Bitte anklicken

24.12.2019

Adventkalender 2019

Der gute Zweck:
In diesem Jahr liegt uns die Unterstützung des kinderonkologischen Zentrums in Gießen unter Prof. Körholz  am Herzen. Das Zentrum ist für krebskranke Kinder aus der Region von tragender Bedeutung. Außerdem unterstützen wir Projekte die sich mit Musik als ganzheitlichem Element einer positiven frühkindlichen  Entwicklung auseinandersetzen.
Bei den Bildern hinter jedem Türchen handelt es sich um Zeichnungen von Kindern für Kinder. Unser Dank gebührt auch den kleinen Künstlern.

Ihre Chance:
Sie persönlich haben gute Chancen auf einen der zahlreichen Gewinne mit einem Gesamtwert von ca. 8000 Euro. Die Gewinne wurden von Fuldaer Firmen und privaten Sponsoren gestiftet. Die Anzahl der Gewinne beträgt 58. Der Hauptgewinn, ein Apple I–Phon im Wert von 799 Euro wird am 24. 12. 2019 ausgespielt.

Die Organisation:
Lions International ist eine weltweit aktive Organisation mit ca. 1,4 Millionen Mitgliedern. Die Lions verpflichten sich zur Toleranz im Zusammenleben und wollen Menschen in materieller und seelischer Not helfen. Der Lions-Club Fulda besteht seit 60 Jahren und hat während dieser Zeit unzählige lokale, regionale und auch übergeordnete Hilfsprogramme unterstützt oder federführend durchgeführt.
Sie können die Aktivitäten des Lions-Club Fulda für Kinder und Jugendliche auch direkt mit einer Spende unter der folgenden Bankverbindung unterstützen: Förderverein Lions-ClubFulda e. V, Spendenkonto IBAN DE 8753 0501 8000 0000 9991.

Viel ERFOLG und besten Dank für Ihre Unterstützung.