Motiv anklicken

30.11.2020

Adventkalender 2020

Der gute Zweck:
Dieser Kalender blickt auf eine lange Tradition zurück. In diesem Jahr wird der 15. Kalender aufgelegt. Der Erlös aus dem Verkauf des Kalenders dient der Unterstützung des Fuldaer Vereins Maalula, e.V., der den Ausbau und Betrieb einer Krankenstation in der überwiegend von Christen bewohnten Stadt Sadat in Syrien verfolgt. Wir helfen damit Menschen vor Ort in Syrien und leisten einen kleinen Beitrag zum Frieden in Syrien und Europa. Weiterhin sind die Unterstützung von 2 Projekten in Fulda geplant (Kinderakademie, Familienschule). Nähere Informationen zum Verein Maalula e. V. finden Sie im Internet unter www.maalula.org.
Jeder Käufer eines Kalenders hat die Chance einen der 63 Preise zu gewinnen. Der Wert aller Preise beträgt rund 8250 Euro. Der Hauptgewinn, ein apple iPad, wird am 24.12.2020 ausgespielt.

Veröffentlichung der Gewinn-Nummern:
Ab dem 2. Dezember 2020 werden die Gewinn-Nummern täglich im Lokalteil der Fuldaer Zeitung, auf deren Internetseite (www.fuldaerzeitung.de), auf der Homepage des Lions-Club Fulda (www.lions-club-fulda.de) und auf facebook (www.facebook.com/Lions-Club Fulda) veröffentlicht.

Der Lions-Club Fulda:
Der Lions-Club Fulda besteht seit mehr als 60 Jahren. Als Freundeskreis hat er zahlreiche Projekte in der Region und über Deutschland hinaus gefördert und unterstützt. Unser Club gehört zu der weltweit aktiven Organisation Lions International, der mehr als 1,4 Millionen Mitglieder angehören. Lions verpflichten sich zu Toleranz im Zusammenleben und wollen Menschen in materieller und seelischer Not helfen.

Dank:
Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren, die Preise für unsere Lotterie zur Verfügung gestellt haben. Unser Dank gilt den Käufern der Kalender. Wir bedanken uns bei der Galerie Bilder Fuchs, Herrn Stock, der uns die Bildrechte am Titelbild („Hauptwache im Winter“ von Walter Rohrbach) kostenlos zur Verfügung gestellt hat. Wir sagen allen denjenigen Dank, die an der Erstellung des Kalenders und des Vertriebs mitgewirkt haben, insbesondere Heribert Burkert, der für das Layout Verantwortung trägt.
Sie können die Aktivitäten des Lions-Clubs Fulda auch direkt mit einer Spende unterstützen (evtl. auch gegen Spendenquittung). Unsere Bankverbindung: Förderverein Lions-Club Fulda e. V., Spendenkonto DE87 5305 0180 0000 0999 91

Viel ERFOLG und besten Dank für Ihre Unterstützung.