25.12.2018

D A N K E

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns bei unseren vielen Unterstützern, Spendern und Helfern herzlich zu bedanken, die dazu beigetragen haben, dass wir dieses Jahr wieder viele schöne Activities erfolgreich durchführen konnten.

Dabei sind auch dieses Jahr wieder viele Spenden zusammengekommen, mit denen im 1. Halbjahr unter der Präsidentschaft von Herrn Fehling Projekten im Kampf gegen die Depression unterstützt wurden.

Im 2. Halbjahr unter der Präsidentschaft von Herrn Trabert steht die Unterstützung von des Projektes "Hilfe für kleine Ohren" des Hilfswerks der deutschen Lions im Vordergrund. Dabei geht es darum Kindern in unterentwickelten Ländern mit Hörschädigungen wieder eine Chance zu gegeben am Leben teilzunehmen und unter anderem Bildung zu erfahren.

Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr für unsere Activities und Projekte zu begeistern und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.